NUESTRA
COMPETIVIDAD
Queremos hacer lo correcto para crear un chocolate realmente bueno. Y eso comienza con nuestro cacao de alta calidad y de cultivo sostenible. El arte de convertir este increíble cacao en nuestras amadas barras de chocolate y nunca dejar de inventar nuevos sabores es lo que nos hace especiales desde hace más de 100 años de competencia en cacao.
El cacao es la fuente pero
LA GENTE HACE EL CHOCOLATE
Todo se trata
DEL SABOR
Dependiendo de dónde viene el cacao, el suelo en el que crece, el cuidado que se le ha dado, tiene un sabor diferente. Al igual que con el vino, existen numerosos perfiles de sabor diferentes que se combinan para crear un sabor a cacao uniforme. Pero en Ritter Sport apreciamos las diferencias y nuestro objetivo es utilizar cacao de origen único siempre que sea posible y combinarlo con ingredientes seleccionados que respalden el perfil de sabor. O puedes disfrutarlo puro como en nuestros sabores Cocoa Selection. En nuestra producción utilizamos 10 masas de chocolate diferentes.
El cacao es un verdadero
TROTAMUNDOS
Obtenemos cacao de diferentes países productores. Desde Sudamérica y África enviamos el cacao a Alemania y de allí en forma de chocolate a todo el mundo. Desde 2018, somos el primer fabricante importante de barras de chocolate en obtener cacao 100 % sostenible certificado.
¿Cuánto sabes
SOBRE EL CACAO?
¿Cuántos frutos de cacao se necesitan para hacer una barra de chocolate con leche Alpine?
Se necesita aproximadamente una fruta de cacao entera para una barra de chocolate de leche extra fino.
¿Cuántos frutos da un árbol de cacao al año?
Un árbol de cacao da alrededor de 20 a 30 frutos por año, en años buenos hasta 50.
¿Cuántos centímetros crece un árbol de cacao cada año?
Los frutos del cacao crecen entre 15 y 30 centímetros de largo y pesan entre 300 y 700 gramos. Su color varía de verdoso a amarillo a rojo-púrpura.
De granos de cacao a delicioso
CHOCOLATE EN 10 PASOS
1
La magia de
FLORE-
CER
Dependiendo de la especie, el árbol del cacao comienza a florecer a la edad de entre 18 meses y tres años. Después de que las flores han sido fertilizadas, los frutos de cacao maduros tardan entre 5 y 6 meses en desarrollarse. Un árbol de cacao da alrededor de 20 a 30 frutos por año, y hasta 50 en años buenos.
2
La Cosecha
PERFECTA
Dependiendo de la especie, el árbol del cacao comienza a florecer a la edad de entre 18 meses y tres años. Después de que las flores han sido fertilizadas, los frutos de cacao maduros tardan entre 5 y 6 meses en desarrollarse. Un árbol de cacao da alrededor de 20 a 30 frutos por año, y hasta 50 en años buenos.